舒肤佳

品牌:舒肤佳

 浏览量:[54894]

舒肤佳

您的位置:舒肤佳 > 企业动态 > 舒肤佳发起洗手联盟,推广全民洗手教育

舒肤佳发起洗手联盟,推广全民洗手教育

来源:舒肤佳 日期:2014/6/10 19:06:32 By 刘随闪 阅读(4375)

由全球个人清洁护理领军品牌舒肤佳发起的洗手联盟在宝洁研发中心正式成立。人民共和国国家卫生和计划生育委员会宣传司综合处刘哲峰处长、北京协和医学院微生物学系教授管远志、舒肤佳洗手健康公益推广大使著名演员郭涛、石头父子、媒体联盟代表等嘉宾出席活动,共同见证洗手联盟成立。洗手联盟的成立致力于为万千家庭提供十全保护,帮助儿童养成正确洗手习惯,推广全民洗手教育。

在洗手联盟成立现场,北京协和医学院微生物学系教授管远志分享了洗手对于预防疾病传播的重要意义,并强调只有采用正确的洗手步骤,才能有效洗去手上90%以上的微生物。以卫计委主管的《健康与美容》杂志引领的包括中央电视台、广东电视台、光明日报科技部、《京华时报》、《健康时报》、《消费指南》、新闻网、央视网、网易新闻、和讯网等在内的权威媒体,以观察员身份组成洗手联盟媒体同盟,协力宣传和推广洗手教育。

成立仪式现场,舒肤佳洗手健康公益推广大使、著名演员郭涛和石头父子示范了标准的洗手步骤,向全国小朋友发出正确洗手倡导。郭涛、石头父子将作为洗手联盟与广大消费者之间的桥梁,宣导卫计委倡导的20秒正确洗手方法。郭涛表示,“在学习正确洗手方法之前,我从没怀疑过自己坚持了几十年的洗手习惯。通过接触和践行标准的洗手步骤,我发现原来包括指缝和手腕在内的很多部位,我都没有在洗手过程中认真清洁过。一步一步遵循正确的步骤洗手,20秒之后的清洁体验一试难忘。我立即把正确洗手的方法教给了石头,希望他能从小养成正确的洗手习惯,可以更加健康的成长。”

舒肤佳作为洗手联盟的发起人,将充分调动舒肤佳家庭卫生研究院的专家资源,配合卫计委、教育部等权威机构进一步深入普及正确洗手教育,全面提升国人健康水平。宝洁公司舒肤佳品牌传播与公关总监王月女士表示:“舒肤佳始终关注家庭卫生和洗手健康。自2008年引入‘全球洗手日’以来,舒肤佳通过与全国小学、希望工程的不断合作,帮助更多消费者,尤其是小学生获得正确的洗手知识,消除洗手盲区。舒肤佳希望将正确洗手教育带给更多儿童,推广全民洗手教育。”

发布会结束后,洗手健康公益推广大使郭涛、石头父子与媒体代表参观了宝洁研发中心,走进舒肤佳家庭卫生研究院,亲眼见证了舒肤佳产品从研发到通过各项严格检测上市的全过程,探秘舒肤佳十全保护背后的世界。

关键词:舒肤佳
上一篇:没有信息了! 下一篇: 没有信息了!

联系方式

舒肤佳

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

舒肤佳

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李经理:15515937357(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯经理:15638187081(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 郭经理:17337178510(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林经理:13137731897(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨经理:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 刘经理:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 张经理:18530039232(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 李经理:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  舒肤佳 留言即可查看厂家联系方式!